免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 展会服务

展会服务

2014中国(郑州)健康产业博览会

发布日期:2014-09-25信息来源: 点击: 我要评论()

 理由1(展会说明):

“郑州国际健康产业博览会”将成为立足郑州,辐射全国,放眼国内外的健康产业国际盛会。

理由2(展会说明):

主办优势 河南电视台民生频道是河南本土规模最大的自办节目播出平台,形成了《民生大参考》、《小莉帮忙》、《香香美食》、《双升英雄会》等品牌栏目群。

理由3(上届情况):

无线信号无缝覆盖郑、汴、洛中原核心经济圈,有限信号畅达全部省辖市和80%以上的县级城市。

理由4(展会展望):

站在新的起点上,民生频道期待着与您携手,共同创造新的辉煌!。

理由5(上届情况):

随着我国经济的快速发展,国家政策的倾向与大力支持,人口老龄化的加速,国民健康观念的改变和新医疗改革的深入和细化,健康产业发展十分迅速,作为发展中国家,中国的医疗健康支出已成为继食品、教育之后的第三大消费支出,但中国医疗健康产业的总体规模仅占到国内生产总值不到2%的比例,与发达国家还有着很大的差距。

理由6(展会说明):

这也使医疗健康产业成为中国最有投资价值的产业之一。

理由7(上届情况):

地理优势郑州自古以来就是兵家必争之地,占据着得天独厚的地理区位优势,拥有唯一的铁路“双十字”, 郑州市是全国7个公路主枢纽之一,高速公路四通八达,已成为全国重要的人流、物流、资金流、信息流的集散地。

理由8(展会说明):

为推动现代医学和老年健康产业的发展,河南电视台民生频道与上海冠通联合主办“郑州国际健康产业博览会”构筑医学和健康产业交流平台,致力于促进医学进步,推动我国健康产业更好更快发展。

展品范围

更多>>

氨基酸、保健、保健茶、保健服务、保健酒、保健品、保健食品、保健饮料、补品、补血剂、草药、虫草、传统中草药、蛋白、防治、蜂产品、服务机构、功能性食品、功能性水、海洋、海洋生物、海洋生物制品、护肤、护肤用品、护肝补肾、花粉、减增肥保健品、健康、健康服务、健康食品、菌类、咖啡、咖啡饮品、康体、抗癌、抗衰老、抗衰老产品、芦荟、酶化、美容、美容产品、美容护肤、美容护肤用品、美容瘦身、免疫、民族、民族特色药物、胚芽、人参、乳制品、生物、生物制品、食品、食用纤维、瘦身、糖尿、糖尿病、糖尿病保健食品、提取物、体检、无糖食品、五谷、纤维、新资源食品、血管、养生、药材、药膳、药物、药浴、药浴产品、叶绿素、饮料、饮片、饮品、营养、营养补充剂、营养品、营养素、有机食品、鱼油、原料药、运动营养品、杂粮、增强免疫力、脂肪、脂肪酸、植物、植物提取物、中草药、中药、中药材、中药饮片、资源食品、滋补品、足疗、足疗药浴、

 

联系信息

上海冠通展览策划有限公司河南分公司

地址:郑州市航海路37号启航大厦E座1412室

电话:0371-56071836 

传真:0371-53395917

手机: 15865884666 孙 良 

邮箱:1807278688@qq.com 大会官网:www.cihie.com.cn

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述