免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 饮食营养

饮食营养

恐怖的白血病夺去了灿烂的笑容

发布日期:2014-09-23信息来源: 中国健康行业网点击: 我要评论()

  去年被检查出得了白血病的白烨鑫小朋友,在大家的帮助下,一直坚持与病魔做斗争。马上就要六一儿童节了,我们也带上富阳市天意物业管理公司叶军的小小心意特意去看望一下白烨鑫小朋友,希望他即使在病痛中,也要过一个开心的儿童节。

  白烨鑫如今和妈妈一起住在外婆家,他静静地躺在躺椅上,个子高高的,在白血病的折磨下,那原本红润的脸显得苍白;原本会说话一般的眼睛变得黯淡无光。可能是因为长期服用药物的原因,瘦弱的身体显得有些浮肿。

  “六一想干什么?有没有想去玩的地方?”

  “想去学校看看。”沉默了会,白烨鑫静静地说道。在一旁的妈妈忍不住红了眼睛。

  “他很想回学校,前几天也跟我说过,就带着他在学校附近转了转,但是身体实在吃不消,马上就回来了。”本该上初一的白烨鑫如今却只能一直待在家中,一颗青春活跃的孩子心就这样被禁锢了。

  虽然病魔是无情地想夺去白烨鑫生命中很多美好的时光,但人间却处处有真情。愿我们的爱可以一直陪伴在白烨鑫的身边,帮助他一起战胜白血病这个魔鬼。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述