免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 日常保健

日常保健

5种方法10件单品 安抚换季痘痘肌

发布日期:2014-10-13信息来源: 点击: 我要评论()

  5种方法10件单品 安抚换季痘痘肌

 

  痘痘肌在换季这段时期很不安分?主要是因为换季时期天气的变化使痘痘肌适应不过来,从而造成肌肤变的粗糙干燥或者痘痘疯长,所以此时就需要精心的护肤方案安抚痘痘肌,使肌肤稳定下来,下面就来介绍5种护肤方法吧! 【更多关于祛痘的内容,请点击】

  

 5种方法10件单品 安抚换季痘痘肌

 

  首要做好彻底清洁

  长痘的女生通常油脂分泌过盛,肌肤水油不平衡,加上平常生活中的微小颗粒多,容易停留在脸部,各种原因会导致一天下来肌肤内部的污垢堆积,停留在肌肤上容易导致新的痘痘,加上换季时期痘痘会很敏感,如果没有彻底清理肌肤的污垢,对痘痘的伤害会更加大,所以每天晚上都要彻底地做好清洁,而且清洁选用比较温和的洗面奶,不会刺激到肌肤,同时最好每周有1-2次使用清洁面膜,做到彻底清洁的最佳效果。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述