免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 心理健康

心理健康

杭州玛丽亚妇女医院月子会馆

发布日期:2014-10-13信息来源: 点击: 我要评论()

玛莉亚妇女医院以“五星级”酒店的标准,特别打造“月子会馆”。居住环境低调奢华,月子豪华套房以中、西方文化为主调,优雅又不失温情。“月子会馆内”完善的母婴配套设施,专业人员提供的“一对一”贴心照护,让您和您的宝宝享受私家母婴照护。

  月子会馆附设产后宣教室、美体健身室、婴儿游泳抚触室等,让您完全置身于度假般的月子休养中,有专属的停车场解决您停车的困难。同时,玛莉亚的妇产科、儿科专家每日定时巡查,一旦母婴有哪些不正常健康体征可以及早发现及早治疗。

  玛莉亚月子会馆还为您配备了mom spa、baby spa等专属功能,台湾专家、妇产科中、西医师、儿科医师、美容、美体师、按摩师还专门为产妇准备了数十项课程,内容丰富,并有精油SPA,让您放松精神,美丽健康,感受玛莉亚月子会馆高品质高水准的服务。

  玛莉亚“月子会馆”针对不同产妇的生理需求和差异,为女性提供专业的护理。玛莉亚的妇产科、儿科专家每日定时巡查,密切观察产妇体温、脉搏、呼吸、血压、体重、伤口、恶露、子宫复旧等情况,为产妇做健康评估,并向产妇做哺乳指导,妇产科医师、中医师、营养师还会为产妇进行营养评估,制定个性化的月子膳食,让产妇在月子期间尽快调整,重塑完整体型,甚至超越怀孕前的状态,让产妇更有自信去迎接未来的日子。

  玛莉亚“月子会馆”还为产妇们打造了瑜伽馆。产妇能在专业老师的指导下,帮助身体的放松与平衡,针对不同部位来做正确的瑜伽,完成器官恢复及塑身的目的,让产妇们健康的瘦下来。

  另外,玛莉亚还为有需要的产妇们提供精油SPA服务,让产妇在弥漫着精油香气的地方,享受全身心的放松,得到更好的产后修复。精油按摩可起到温养子宫、卵巢,改善产后腰酸痛状况,加快卵巢修复等作用,它们不但能增强皮肤弹性,消除妊娠纹,而且还能降低产后抑郁症的心境,让产妇的心情豁然开朗。

  玛莉亚baby spa馆是属于小宝贝们的一个新天地,馆内环境温馨宽敞,设施设备齐全,空气流通,空调独立循环,配有新风系统,能始终保持一个舒适的恒温。在baby spa馆中,宝宝可以享受到如今十分流行的宝宝游泳、抚触等项目。宝宝在游泳时会被套上尺寸合适的颈圈,然后缓慢入水,可以在温度适宜的仿羊水中自由活动,宛如在妈妈子宫内,舒适而安全。游泳不仅仅是皮肤和水的接触,更是宝宝视觉、听觉、触觉、嗅觉、平衡觉的综合信息的传递。宝宝游泳能增加肺活量,增强胃肠蠕动,促进血液循环,提高宝宝的抗病能力。

  同时,玛莉亚的专业人员会运用娴熟专业的手法,为宝宝进行抚触。抚触能给宝宝带去安全感,有助于安慰哭泣或烦躁的宝宝,稳定宝宝的情绪,减少焦虑,增强自信感。而且抚触还能改善早产儿的生理功能,更有效的促进其生长发育。

  玛莉亚月子会馆的“月子餐”传承古法养生之精髓,由妇产科医师、中医师、营养师、厨师为您量身打造。“月子餐”配合营养健康食材,新鲜蔬果,依循老祖宗的智慧,结合台湾著名坐月子中心营养理念,在先调后补的原则下,进行有计划有步骤的调理,使产妇在达到健康恢复,清除体内垃圾的同时,吃出曼妙的身材,吃出光洁的皮肤。玛莉亚月子会馆每日提供三次正餐、三次点心及陪护简餐,无限量供应月子养肝茶。对于一些特别的产妇,我们还特别另行规划了泌乳餐点,为母乳喂养创造有利条件。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述