免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 心理健康

心理健康

杭州爱得乐母婴护理中心

发布日期:2014-10-13信息来源: 点击: 我要评论()

杭州爱得乐母婴护理中心是经过杭州市工商局注册的正规母婴护理中心,是一家专门为母婴提供科学护理的专业化、规范化的月子护理服务中心。本公司聘请有多年从事妇幼保健工作的深资顾问以及护理专家、早教专家进行指导,精心挑选优秀月嫂、育儿嫂,严格进行专业技能培训和实践操作坚持理论和实践相结合。

  本公司坚持“科学指导、优质服务”的经营概念,并接受职业服务和母婴医护知识双重专业培训。公司对月嫂严格实行管理制度,并进行定期回访。

  本公司对每一位月嫂、育儿嫂必须有严格的要求,初中文化以上,身体健康;必须有真实的身份证、健康证、上岗证。每一位月嫂、育儿嫂必须到杭州市防疫站进行体检取得健康证;必须经过严格的技能培训、考核合格才能录用,才能获得上岗证。并有强烈的责任感,真诚面对每一位客户。致力于打造杭州最具规模、最具专业的母婴护理服务机构,具有良好的口碑,现已得到了数多客户的好评。

  让“爱得乐”用专业、科学的服务。为您解除后顾之忧,愿我们的爱心、细心、诚心和耐心换来你们的放心、舒心、称心,在此,我们衷心祝愿每一位好宝宝和新妈妈,新爸爸及家人健康幸福!

  产妇的满意是我们的宗旨

  产妇的需求是我们的方向

  服务内容

  一、月嫂服务内容:

  1. 产妇:伤口消毒、会阴清洗、观察恶露、乳房按摩、哺乳指导,协助不能沐浴的产妇进行全身擦浴,指导产妇做产后体形恢复操。

  2. 新生儿:脐带消毒、洗澡抚触、穿衣、测量体温、黄疸观察、红臀处理、大小便观察、鹅口疮处理、人工喂养、换尿布。

  3. 清洗宝宝和产妇的衣服,宝宝奶瓶消毒。

  4. 产妇的三餐三点。

  5. 产妇房间的卫生。

  二、育儿嫂:

  在产妇做月子之后还需要对宝宝做进一步的呵护。本中心将提供专业的育儿嫂和育儿保姆,帮助客户科学育儿。

  育儿嫂主要服务内容为:

  1. 生活起居、游戏、智商培养、体能训练。

  2. 语言和视听训练。

  3. 社会交流。

  三、上门服务:

  专业催乳(挤奶)、新生儿洗澡、抚触、游泳、脐部消毒、新生儿被动操、婴儿理发、婴儿纪念品等;

  四、婴儿纪念品:

  胎毛笔、胎毛画、手印、脚印、纪念章、吊坠等。

  杭州爱得乐月嫂服务对象包括浙江省杭州,宁波,台州,温州,绍兴,金华,舟山,衢州,丽水,嘉兴,湖州等地区.

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述