免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 心理健康

心理健康

杭州月娘子母婴服务中心

发布日期:2014-10-13信息来源: 点击: 我要评论()

月娘子母婴服务中心,由阿六头说新闻中心的小阿六头为形象代言人本中心是以卫校护理毕业生为主和经过严格培训下岗职工为主体的专业队伍,有资深的省妇幼专家作技术指导为保障。因此,可为您提供满意的“月子护理、医院陪护和家政服务”。高起点、高素质、高水平的优质服务的前提下,加上本中心全体员工的爱心和热情,你一定会感觉到幸福、愉悦、轻松的“月子生活”。

  我们的宗旨是:“母婴为本,顾客至上”。

  月娘子给您及BABY带来安全健康的保障。同时提供健康护理,母婴护理、营养调配、形体恢复、美容“一对一”的贴心温馨专业服务。

  使妈妈轻松、爸爸解放、宝宝舒适!轻松快乐“做月子”!

  服务项目

    1、产后形体恢复服务

  产后肥胖,腹部及全身肌肉及皮肤松驰、妊娠纹、妊娠斑、哺乳期乳房保健、哺乳后乳房形态丰满或恢复、缩阴、紧臀及全身塑形等。

  此外,我们还有面部的化妆设计,个人形象设计,衣着色彩搭配等。我们有系统的恢复技术,均能在产后最短的时间内恢复到最美状态,让每个妈妈都能轻松、快捷、健康的获得美丽!

    2、代办满月酒服务

    3、月嫂,育婴嫂,育儿嫂

  月娘子母婴公司现提供专业人员上门服务:产褥期催奶、回奶,产后产内腰酸背痛等,上门人员配有身份证,健康证,专业医学证,并有丰富的工作经验,顾客反馈意见好,上门服务大大的解决打车难,堵车、停车难、排队、特地安排时间等烦恼。

    4、宝宝纪念品

  每个小宝宝的诞生都让宝爸宝妈们感受到为人父母的喜悦和幸福,而每个小宝宝的胎毛,手印脚印都是与众不同的,是值得留念的。如果可以把小宝宝这个最初的成长痕迹留下来,可以让我们以后回忆起小宝宝刚刚来到这个世界的那个时刻,让宝宝留个纪念,让他们从小学会感恩,了解父母抚养他们的不易。

    5、妈咪宝贝产品

    6、婴儿游泳馆月娘子

  游泳馆环境幽雅,设施齐全,使妈妈轻松、爸爸解放、宝宝舒适!

    7、婴儿用品专卖店

  专卖店环境幽雅,出售新生儿需备日常用品,正在火热畅销中,尽请各位准妈妈前来选购,我们会以最好的质量和最真诚的服务对待每位顾客!

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述