免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 心理健康

心理健康

杭州市妇幼保健院月子中心

发布日期:2014-10-13信息来源: 点击: 我要评论()

1999年7月10日杭州市妇幼保健院开办了全国第三家、全省第一家“月子中心”。中心宗旨是:注重新生儿保健及智力开发。传统的“坐月子”将逐渐被科学的“坐月子”代替,到月子中心坐月子是当今崭新的妇幼保健模式、是一种时尚。月子中心根据产妇和新生儿的特点提供科学化家庭化全方位的保健服务。

  服务项目:产妇合理营养、生殖器官和形体康复指导及训练:母乳喂养指导、育儿指导;新生儿抚触、按摩;新生儿神经、行为测定;新生儿生长发育监测;新生儿视听能力训练;听力测定;先天畸形筛查;早期教育训练、右脑开发、婴儿被动操、婴儿沐浴;产妇及新生儿护理;产妇及家属上课。饮食:伙食费每天45元,提供三餐三点,食谱由专业医师配餐,营养合理能保证产妇营养需要。

上一篇:杭州市妇幼保健院月子中心

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述