免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

江苏锦丰生态食品集团有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

江苏锦丰生态食品集团有限公司,座落于中国大丰港经济区北区和南区,公司成立于2005年6月7日,法人代表陈飞。注册资本3000万元人民币,实收资本2500万元人民币。占地674亩,计划投资15000万元兴建10万头猪场和配套饲料厂。目前已建仓储、饲料厂、办公、生活、猪舍等建筑40000多平方米,可上市种猪5000头,可出栏生猪30000头,已实现投资7000多万元。主要经营范围:饲料及饲料原料销售;畜禽养殖、销售。

    本公司是一家专门从事生猪产业化生产加工的大型农牧企业。是盐城市、大丰市的六类六十项重点工程,是盐城市农业产业化龙头企业,2010年被评为江苏省质量诚信AAAAA级品牌企业,已被列入“上海市菜蓝子工程、上海市生猪活体储备基地”,得到上海市政府的资金、销售渠道、防疫、绿色通道等支持,并成为上海市在大丰三大养猪基地之一。公司项目包括10万头生猪的猪场建设和饲养工艺设计,在借鉴国外先进经验的基础上,继承和发扬我国传统的养殖方法,实现猪的品种、生产水平、饲养成本、疫病防治、环境控制、劳动效率、产品品质、经济效益同行领先,赶超国际先进水平。猪场采用雨污分流、干湿分离、全进全出、动物福利等一系列先进的生态饲养理念,每年为市场提供10万头生态、安全、符合国际卫生标准的优质商品猪。同时,实践、探索可供全国推广的“生态型规模化猪场建设和经营模式”。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述