免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

安徽箐箐生态食品开发有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

安徽箐箐生态食品开发有限公司是一家集种植、养殖、农产品经营、果酒加工和生态农业观光为一体的省级林业龙头企业和市级农业产业化龙头企业,箐箐庄园——全国休闲农业与乡村旅游业四星级企业(园区),注册资本1000万元。公司先后被认定为安徽省民营科技企业、宣城市信用企业;“箐箐”牌猕猴桃被定为安徽省著名商标和省名牌农产品, 公司先后有“箐箐”猕猴桃、庄园果酒等5个产品通过中国有机食品认证、取得果酒、茶叶、炒货等6类产品的食品加工QS许可证,21项外观设计专利、下属猕猴桃基地被评为省科普示范基地、生态省建设示范基地和省生态农业示范点,2009年获得财政部和中国科协联合表彰并奖励江淮越野轿车一辆。

多年来,箐箐公司始终坚持走立体生态和品牌农业的发展之路,首创猕猴桃果园林下散养草鸡的立体生态种养模式,开展以箐箐庄园猕猴桃果酒为主体的农产品深加工,以“箐箐”品牌整合地方农特产品,2010年公司总产值达到1600万元。为了更好的带动农户发展,同时也为了追求企业利润的最大化,2010年12月依托示范基地组建广德县箐箐果业合作社和广德县猕猴桃协会,一方面以“合作社+基地+农户”方式组建各类农产品生产基地来培育优质农产品;另一方面公司通过产品认证和品牌包装、参加各种形式的农产品展销会、建立箐箐产品专卖店,使产品进入各大超市和卖场,解决了农民的后顾之忧。同时企业也得到了发展,公司下属一个示范基地、一个庄园酒厂、三个产品门市部和一个生产资料服务部,近年来,公司依托猕猴桃基地开展生态农业观光旅游取得明显效果,农业观光旅游也将成为基地的重点发展方向。

箐箐商标来由:

箐箐庄园是全国休闲农业与乡村旅游业四星级企业,先后被认定为安徽省民营科技企业、宣城市信用企业;“箐箐”牌猕猴桃被定为安徽省著名商标和省名牌农产品。

箐箐公司始终坚持走立体生态和品牌农业的发展之路,首创猕猴桃果园林下散养草鸡的立体生态种养模式,开展以箐箐庄园猕猴桃果酒为主体的农产品深加工,以“箐箐”品牌整合地方农特产品。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述