免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

湖北菌生园生态食品开发有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

湖北菌生园生态食品开发有限公司创立以来始终立足于原生态理念,研制绿色产品和发展绿色产业,以“源于自然”的理念贯穿整个企业,为人类提供健康天然优质的食品,让原汁原味的绿色食品走进千家万户。

    在社会各界朋友们的帮助下,湖北菌生园生态食品开发有限公司不断的发展和壮大,由最初的一个加工型企业发展为集生产,加工,外贸出口一体化的集团公司,外加投资管理公司,这几年因此取得了良好的社会效益和经济效益,给很多的家庭带来美味的食品的同时,也使我们的员工增加了收入改变了自己的生活命运,培养了一大批农民当起了合格的工人。湖北菌生园生态食品开发有限公司也从最初的起步阶段进入到了一个全面发展的时期,所以当今天我们在享受着累累硕果的时候。首先,我代表公司及全体同仁向您们及您们的家人表示诚挚的问候和衷心的感谢!感谢您们对湖北菌生园生态食品开发有限的鼎力协助,感谢您们对湖北菌生园生态食品开发有限的高度信任,感谢您们的韧性与坚持!公司的发展,企业的壮大,无不浸透着各位朋友们的辛勤汗水和默默耕耘。千言万语化作一句话:感谢您们! 

    老子曾说:上善若水,厚德载物。今天我说:只要是真实利益众生的好事,我们就应当抓住时机尽力去做!正是这几年来公司上下为之不懈努力的目标。湖北菌生园生态食品开发有限公司是从最根本处提高人们的生活品质。因此,我们现在所做的,不但是蕴藏着无限商机的大事,同时也是一件送人以健康的好事!

    各位朋友们,从我们浑浑沌沌地来到这世间的那一刻起,无一不是上蒙天覆地载,日月照临;下承国家水土,父母养育。所以,我们唯有常思知恩图报,才不枉为万物之灵。身处科学技术突飞猛进的时代,还有人敢说“报国无门”吗?文有师者孜孜不倦传道解惑,武有官兵威加海内戍边卫国,而我们力所能及的便是以我们的勤劳和智慧把湖北菌生园生态食品开发有限公司建设的更好,种植更多的食用菌,来强国人体质,保国人以健康,于根本之处解民生之患。

    最后,让自然恩赐的精华重塑我们的健康生活,让人人都能享受到顶级的原生态绿色有机产品是我们的最终目标。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述