免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

西藏牦牛王生态食品开发有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

 西藏牦牛王生态食品开发有限公司坐落于中国西藏拉萨市,于2006年2月筹建,是由湖南海纳投资发起,预计总投资超过3.8亿元的西藏第一家专业集牦牛养殖、研发、生产深加工、营销、藏文化服务推广,专注牦牛全产业链发展的产业一体化企业。一期建设现已竣工投产,产品并已投放市场。西藏牦牛王公司以“诚信、务实、创新”的企业精神和“品质第一、服务至上”的经营理念,致力于创立“以雪域高原优质奇珍特产为原材料的健康事业”的第一品牌。 

      牦牛王公司产品都是精选西藏原产“牦牛”、“藏猪”、“藏鸡”、“青稞”、“野生菌” 等高原特产奇珍为原材料,精心秘制而成。公司经过多年的发展,产品已形成“珠峰牧场”、“雪域牦牛王”、“珠峰”三大品牌的牦牛肉干、肉粒、灯影、龙须、手撕、牛筋、酱卤制品以及青稞制品、藏猪、藏鸡等十大系列,上百种产品,根据公司规划并逐步开发牦牛生鲜食品、速冻食品、牦牛骨粉、牦牛绒毛制品等产品。 

      为了充分体现牦牛文化、藏地文化的独特魅力与现代商业市场经济的完美结合,充分利用拉萨旅游资源优势,我公司已规划和建设“西藏牦牛生态文化产业园”,整个规划将牦牛的历史文化、科技创新、现代使命、生态养殖、藏地民族文化传播、旅游观光与生态美食集于一体,致力于将“西藏文化”和“高原雪域奇珍”等生态食材推向全世界。

      建设中的“西藏牦牛生态文化产业园”将按“5A工业旅游”的标准规划建设,在现有牦牛生态馆的基础上,对“以牦牛产业为主导的西藏特色生态产业”进行全产业链开发,并涵盖藏歌、藏舞、藏戏、牦牛舞以及赛牦牛等民俗表演,让游客了解西藏特色生态产业开发,品尝高原美食,参与藏俗文化互动,体验西藏文化底蕴。“西藏牦牛生态文化产业园”将建成西藏生态观光、民俗旅游的龙头,成为带动西藏农牧民脱贫致富,奔赴小康的先头兵;也将成为西藏牦牛生态产业以及西藏物质和文化建设发展的新坐标。牦牛肉松

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述