免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

浙江丽水绿谷生态食品有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

       浙江丽水绿谷生态食品有限公司地处素有[浙江绿谷]和【全国生态第一市】之称的丽水市莲都区境内,注册资金1000万元人民币。

       公司经营范围:中药材种植,农产品加工与购销。年产品销售收入3000万元,系莲都区农业龙头企业。2009年被中国质量诚信监督管理协会和中国产品质量管理中心评为【浙江省重质量守诚信优秀示范单位】。

       公司系浙江省铁皮石斛产业科技创新联盟理事单位,多年来致力于铁皮石斛产品的开发,坚持【品质至上,信誉第一】的理念。为推进铁皮石斛产业的发展,与浙江农林大学、丽水林业科学院进行项目技术合作,引入大专院校和科研机构的技术,具有先进的铁皮石斛种苗培育、种植以及一系列深加工技术优势

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述