免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

腾冲高黎贡山生态食品发展有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

 

腾冲高黎贡山生态食品发展有限公司成立于20095月, 旗下拥有古茶油生态基地山庄、茶籽油加工厂等生产单位,是一家集有机茶籽油、千年古茶油、红花茶油、野生核桃种植、研发、生产、加工、销售为一体的市级龙头企业。公司拥有自营的天然有机茶籽采收基地,工厂坐落在海拔3200米的高黎贡山下。公司倡导“绿色健康消费、提高健康水平”,合理利用高黎贡山上的再生资源,保护生态环境的健康消费理念 我们以公司+基地+农户签约+挂牌保护古茶树的经营模式,产品通过传统的工艺结合国家标准压榨精炼而成。公司目前产出的产品有:有机茶油、千年古茶油、核桃油、红花茶油,均采用低温冷榨技术,产品经压榨、精炼、冬化、精滤、检测、灌装而成,产品100%纯天然,无任何食品添加剂、保鲜剂。

公司产品已通过全国工业产品生产许可证(QS标志)认证。高黎贡山生态食品发展有限公司正期待您一如既往的关心和支持。

电 话/传真:0875-5180369
手 机:15287531667 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述