免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

四川多多生态农业(集团)有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

四川多多生态农业(集团)有限公司(以下简称多多集团)下辖两个子公司即四川多多生态肉类食品有限公司、四川省福元肉类食品有限公司和两个原种猪基地场、八个商品猪二级扩繁场。

  座落于物宝天华的古城资中县松山坝多多生态食品产业园的四川省福元肉类食品有限公司成立于2004年6月,截至2011年底,公司注册资本8100万元,员工800余人,总资产3.69亿元。

  公司坚持依法、诚信经营,是农发行四川省分行“AA”级信用等级企业和“优质客户”,市政府“金融诚信企业”,“四川省扶贫龙头企业”、“四川省成长型中小企业”。

  ● 一路征程,荣誉见证力量!

  农业产业化国家级重点龙头企业

  全国农产品加工业示范企业

  四川省6家获得中国食品工业实施卓越绩效模式先进企业之一

  四川省唯一一家猪肉食品安全生产示范单位;

  在四川省食品行业中率先全部通过ISO22000、ISO9001、ISO14001、HACCP、GAP等管理体系认证,

  四川省唯一一家推行安全猪肉产业一体化发展战略的企业

  四川省首家引进国际先进的智能化生猪饲养及严格遵从动物福利法的企业

  国家冷冻猪肉储备库企业和活畜储备定点企业……

  ● 安全产业链,带动现代畜牧业发展

  为实现 “安全食品专家”的企业愿景,公司始终坚持“质量立业,品牌至上,诚信尽责,富农兴企”的经营理念,全力打造“安全猪肉产业一体化”工程。

  按照农业产业化、标准化和代表欧盟食品安全管理水平的GAP的要求,公司投资1.2亿元,全套引进德国、韩国的先进设备,建成中国西南最大的集冷鲜肉、肉制品生产线和生物科技配套产品开发为一体的肉品工业园。已形成了一条年生产能力达120万头的集饲料生产、种猪繁育、育肥猪饲养、防疫检疫、屠宰加工、冷链配送、连锁销售于一体的安全猪肉产业链,产品质量全程可控可溯。

  “福元多多肉品连锁超市”销售模式,充分保障了猪肉产品的安全可靠性。公司生产的冻猪肉畅销于北京、浙江、江苏、广东、福建和武汉、长沙等地,并出口到香港、澳门等地区;并成为成都、重庆两地及成渝沿线城市大型超市冷鲜肉的主要供应商。

  ● 产业化模式,带动农民持续增收

  公司充分发挥国家级农业产业化经营重点龙头企业的“双带”作用,实施“公司+合作社+养殖园区+养殖农户”的可控猪源发展模式。统一提供优良仔猪、统一技术培训、统一防疫治病、统一饲料供应、统一回收生猪、统一产品品牌,形成猪源、猪质、产品品质全程可控可追溯优势。

  公司投入1.35亿元,建成智能化管理原种猪场和标准化原种猪场各1个,即鹏达种繁场和多康种繁场。建成标准化商品猪扩繁场8个,共占地2000余亩,年出栏生猪15万头,其中,每年可提供内江猪1.5万头,生产特色食品,同时可向养殖场(户)推广三元杂交瘦肉型商品猪13.5万头以上,为养殖户提供了安全可靠的猪源保障。同时帮助建成养猪农民专业合作社18个,猪业小区36个,养殖家园13个,带动周边农户10900户;寄养基地养殖户达2400户;与专业大户、专合组织签订合同带动农户17500户;自建基地直接入股农户2600户,其他方式带动农户8600户,带动农户总计4.2万户,全年出栏生猪62万头,助农户均增收6272元,人均增收1792元,比一般养殖农户高出127%,从而带动农民持续稳定增收。

  ● 战略规划,多多人奋起扬鞭

  “十二五”期内,公司总投资5.3亿元,建设七大项目,继续完善标准化生产体系、精细化加工体系、特色食品开发营销体系、连锁销售体系、社会化助农增收体系。

  公司将按照“十二五”发展总体目标,充分发挥国家级重点龙头企业的带动作用,在工业化、城镇化进程中推进农业产业化,积极推行标准化生产,推进安全猪肉产业一体化战略,强力带动现代畜牧业的稳步发展;坚持以农为本、为农服务的企业发展方向,进一步完善与农民的利益联结机制,切实让利于农民,继续带动农民持续稳定增收,为全面建设小康社会做出更大的贡献。I内背柳肉

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述