免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康食品

健康食品

黑龙江特绿特生态食品有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

  黑龙江特绿特生态食品有限公司是黑龙江省和哈尔滨市农业产业化重点龙头企业,位于黑龙江省尚志市乌吉密生态园区。公司首创2项专利产品—黑木耳汁和五味子汁。
        黑木耳汁以素有“血管清道夫”美誉的黑龙江野生黑木耳为原料,运用专利技术加工而成。具有降低过高血脂、保护心脑血管、清除体内垃圾、养生减肥瘦身功效。

        五味子汁以素有“神经营养师”美誉的黑龙江野生五味子为原料,运用专利技术加工而成。具有养护肝肾、营养神经、改善睡眠、美容驻颜、养生益智功效,,,黑木耳汁和五味子汁2项专利产品诚招加盟生产商和销售代理商。
        特绿特生态食品有限公司拥有金针菇工厂化生产线,实现全年不间断菇类生产。欢迎各界人士加盟工厂化金针菇生产。
        特绿特生态食品有限公司拥有著名商标“乌吉密”品牌,“乌吉密”为满族语,意为“开满鲜花的森林”。“乌吉密”牌黑木耳汁、五味子汁、压缩木耳、金针菇、菌种等系列产品畅销国内外。
        欢迎各界人士与本公司合作开展科研、加工、销售。

销售热线:0451—53385588

加盟热线:13613666166

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述