免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康美食

健康美食

兄弟川菜北京东城区簋街旗舰店

发布日期:2015-10-20信息来源: 中国大健康产业网【官网】点击: 我要评论()

 

自1995年11月18日在北京开业以来,兄弟川菜餐饮有限公司已历经了16年的风风雨雨。16年来,兄弟的创业者们始终恪守以“诚信”为本,视“顾客为兄弟”,视“供货商为兄弟”,视“员工为兄弟”的服务经营宗旨。在铸造兄弟川菜品牌文化的经营之路上,来自重庆的兄弟人凭着一股勇气、怀着一种使命感,艰苦耕耘、拼搏进取,现已形成颇具规模的北京“兄弟川菜”连锁系统,现有位于东直门南小街口的簋街店、位于回龙观龙华园大中电器对面的回龙观店、以及位于元大都酒吧街的兄弟川菜樱花旗舰店,约300余名员工。其菜品以“辣而不燥、淡中鲜”的美名享誉京城,当家菜“泉水牛蛙”肉质鲜嫩,麻辣劲儿十足,往来食客莫不是大块朵颐、交口称赞。现引进的引领文化时尚的烤鱼,提供了麻辣、豆豉、泡椒等多种制作方法,其纯天然的木炭烤制方法更迎合了现代人健康营养美味的饮食需求。

类型:大众便餐(点击查看更多同类餐厅)

特色:泉水牛蛙、小龙虾、小碗肥肠、牛娃、鸡脆骨

地址:北京市市辖区东城区东城区东直门内大街199-201号

 

电话:4006-107-017

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述