免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康保健

健康保健

广东保健堂连锁大药房有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 中国大健康产业网【官网】点击: 我要评论()

 广东保健堂连锁大药房有限公司成立于2000年3月,是跨市、区经营的医药全省性连锁企业。原全国政协副主席叶选平为企业亲笔提名“保健堂”,原广东省副省长欧初、广州军区副司令员欧阳金谷皆为企业宗旨“怀仁守信、利世益人(民)”亲笔题字。

      公司总部设在广州市白云区同德围惠德北路2-6号保健堂商务大厦,面积达6000多平方米,集行政、商务、仓储、配送、医药门店、保健养生馆、企业职工大学于一体。公司由富有经营管理经验的老企业家和拥有名牌大学高学历、高学位的年轻业界精英组成的高层领导班子,由一批卓有成就的老教授、主任医师、执业药师组成专业技术核心,由一大批具有大专、本科学历的药师、主管药师组成技术及经营业务骨干队伍。公司成立十多年来,年经营效益均呈两位数增长,已成为广东省初具规模、有较强经济实力和核心竞争力的医药连锁企业。

      公司一向奉行现代管理理念,坚守“怀仁守信、利世益人”的企业宗旨,坚持“规范管理、追求卓越”的质量方针和“以人为本,内强素质、外树形象”的用人思路。为培植企业文化和提高员工综合素质,公司创办了“保健堂企业大学”,建立了培训体系教材内训基地。

      公司连年荣获“广州十大消费者信得过药店”、“守信用献爱心药店”、“最受消费者推崇企业”、“消费者最佳口碑奖”、“全国AAA级质量诚信会员单位”、“全国质量诚信消费者信得过单位”、“广东建设中医药强省名店”、及“消费者最满意药店”等众多的荣誉称号。为进一步开拓进取,服务社会与民众,诚邀各届有志之士踊跃加入保健堂,广东保健堂连锁大药房有限公司愿与大家共创佳绩、共铸辉煌。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述