免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康保健

健康保健

陕西龙熙保健食品有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 中国大健康产业网【官网】点击: 我要评论()

 陕西龙熙保健食品有限公司是一家以食品、保健食品、保健用品、生物制品、医药制品、动植物提取物(国家限制和禁止的除外)的研发及技术转让;中草药、农副产品的收购公司,经销的食品、保健食品,品种齐全、价格合理,一直以来,公司秉承优良的企业理念,讲究信誉,同供应商及国内各经销商进行精诚合作,建立了稳定的合作关系和深厚的友谊,获得了广大合作伙伴的信赖。陕西龙熙保健食品有限公司以“造福人类健康”为企业宗旨,极其重视产品质量,加强科研,力求开发纯天然、高效、安全、稳定的产品。公司将本着资源共享,互惠互利之原则,愿与各地经销商建立长期发展的战略合作伙伴关系,共同开发“系康”系列保健食品的中国销售市场,为在造福中国人民健康事业而携手共进。

  目前我公司新推出的营养健康食品为系康“羊乳宝”,本产品选用以生活在生态秦岭天然牧场与大熊猫为邻的关中山羊乳,建有国内一流生态奶源基地,科学营养饲喂,营养丰富,奶味浓香,全部采用自动化挤奶。设备加入超底热量的木糖,从根本上满足了现代人追求健康,拒绝肥胖的“绿色健康理念”。同时木糖还有改善肝功能、防龋齿功能以及减肥的功效。本产品以其独特风味、口感纯正、品质超群、上佳品质、新潮包装和良好服务赢得了广大消费者的喜爱和信赖。

  羊乳先进的提取脱膻工艺使脱膻羊乳芳香怡人,彻底解决了追求营养价值而无法接受羊乳膻味人群的需要。洁净度达到10万等级的净化生产车间,是品质与食品安全的有力保证。

  羊乳、国际营养学界誉为"奶中之王" 分子结构近似母乳,含钙高,有利于儿童骨骼发育,山羊奶中羊胎素含量非常丰富,羊乳中天然核酸、天然牛磺酸含量丰富,对保护孩子视力促进大脑神经系统的健康发育和增强记忆力具有重要作用,被医学界称为细胞的保护神、脑的食品、血管的清道夫、食用化妆品等。被科学界称为“抗衰老奇酶”是天然的保健食品。

  奶片携带方便,随时随地补充人体所需的多达13种营养原素。蛋白质,脂肪,碳水化合物,钙,铁,磷,维生素A、B1、B2、C及天然核酸,提高学习与工作效率。

  • 首页广告
  • 新品上市
  • 首页广告
  • 首页图片
相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述