免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康健身

健康健身

浙江澳特多健身器材制造有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

浙江澳特多健身器材制造有限公司成立于二〇〇三年,公司拥有独立的对外贸易权。总部位于中国“五金之都”的浙江省永康市城西新区工业园,毗邻国际小商品交易市场----义乌,五金制造及贸易发达。浙江澳特多健身器材制造有限公司拥有经营多年获得的市场资源和经验,引进德国先进核心技术,已经发展成为一家集设计、研发、品牌策划、制造、销售与服务为一体,以自平衡车系列、跑步机、健身车、动感单车为主的家用健身器材的专业制造服务商。二〇〇九年成为世界五百强企业家乐福的核心供应商。历经多年打拼,稳步建立起一支团结、实干与高效的管理团队、具备先进开发理念的技术研发团队、专业敬业的营销团队、稳定可靠的作业员工团队、管控严格的品管团队与灵活精练、快捷科学的采购团队。

 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述