免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国大健康产业网【官网】

您当前的位置: 首页 > 健康健身

健康健身

浙江博力体育健身器材有限公司

发布日期:2015-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

 浙江博力体育健身器材有限公司位于闻名的名胜之乡-缙云仙都,是一家集开发、生产、销售室内外健身器材、篮球架、乒乓球桌大型玩具、垃圾桶、垃圾车、公园 休闲椅、校具(学校课桌椅)、路灯、石材工艺品、八角亭、牌坊、雕塑(城市园林雕塑)、花坛草坪扶栏等一系列专业厂家,拥有先进的生产设备,优秀的开发、 管理人才,高素质的职工队伍,精湛的生产工艺,完善的售后服务网络。本公司注册资金1000万元,产品经全自动程控烤漆、防锈、磷化、喷塑,颜色明亮鲜艳,能保持色彩长久不褪色,深受 广大客户好评。公司产品符合室外健身器材国家强制性标准,由国家体育用品质量监督检验中心、浙江省质量检验中心检测合格,中国人民财产保险公司质量承保。 公司创建至今,就本着脚踏实地、锐意进取的企业精神,不断自我加压、自我突破,以虎虎锐气立于同行业之中,博力凭借精良的产品质量和以诚信为本的营销理 念,使产品覆盖全中国,并远销澳大利亚、俄罗斯及中东、东南亚等国家。 

  

    博力健身路径是专为房地产公司、学校、城市公园、公共场所、园林部门、广场、别墅、社区健身活动区量身定做的各种健身器材。是博力结合全民 健身与现代人居环境开发的一种体育健身休闲时尚产品,它具有防紫外线性能、经久耐用、美观实用等特点,集健身娱乐于一体,能提高整个社区的档次,是房地产 开发商、物业公司、学校及各企事业单位首选的配套产品。 电话:0578-3185748 传真:0578-3185748 

M-06(TFT)

上一篇:中天健身

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述